수산물과 육류의 가공부산물을 발효시킨 혼합어분과 이의 제조방법
기관명 | NDSL |
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출원인 | , |
출원번호 | 10-2003-0032425 |
출원일자 | 2003-05-13 |
공개번호 | 20080509 |
공개일자 | 2005-09-27 |
등록번호 | 10-0517201-0000 |
등록일자 | 2005-09-20 |
권리구분 | KPTN |
초록 | 본 고안은 원양어업이 사양되고 국내 연, 근해어업도 수요에 비해 한 없이 부족하여 수산물 가공부산물이 더욱 조악해져서 이것을 활용하여 제조하던 국내 사료용 어분이 부족하다고 하기보다 품질이 저하되어 양축농가의 경제적인 부담이 높아져 축산을 포기하는 경향이 있고 소비자는 값깐 외국산을 선호하므로 국내 축산생산기반이 무너지는 결과를 방지하고자 저질 어분의 고급화를 위한 제조방법의 개선으로 생산될 혼합발효어분에 관한 고안이다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KPTN&cn=KOR1020030032425 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
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ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | |
주제어 (키워드) |