심층수를 이용하여 현미를 발아시키는 방법과 그 방법에의해 제조된 발아 현미
기관명 | NDSL |
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출원인 | 조현태 |
출원번호 | 10-2003-0053730 |
출원일자 | 2003-08-04 |
공개번호 | 20080509 |
공개일자 | 0000-00-00 |
등록번호 | |
등록일자 | 0000-00-00 |
권리구분 | KUPA |
초록 | 본 발명은 현미를 발아시키는 방법에 관한 것으로, 극지방에서 생성되어 심해저를 흘러온 극지 생성 해양 심층수를 이용하여, 각종 영양소와 식이섬유 함유량이 높은 현미를 간단하면서도 효과적으로 발아시킬 수 있을 뿐만 아니라, 발아과정에서 현미의 부패를 최소화하고 각종 인체에 유익한 성분들의 함량을 극대화시킬 수 있는 극지 생성 해양 심층수를 이용한 현미의 발아 방법과 그 방법에 의해 제조된 현미에 관한 것이다. |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020030053730 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
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ICT 기술분류 | |
IPC분류체계CODE | |
주제어 (키워드) |