초록 |
본 발명은 요즘 사람들이 즐겨 먹는 한국형 총천연색 OK 피자(6)를 만드는 방법으로써 기존의 피자를 만드는 방법과 차이가 난다. 즉, 한국의 전내지 부침등을 만드는 방법을 이용한 한국형 총천연색 OK PIZZA를 만든 것이다. 또한 유기농 농산물인 한국형 고유의 농·수·축산물을 재료로 사용하거나 한국형의 채소나 야채, 생선, 육류등을 사용하거나 세계 각국의 농·수·축산물을 재료로 사용하거나 세계의 채소나 야채, 생선, 육류등을 사용한다, 한국형 고유의 농·수·축산물을 사용하여야 한국의 한국형 총천연색 OK 피자의 진정한 맛을 알수가 있다. 사람에게 필요한 영양성분을 첨가하여 만든 두뇌성장에 좋은 DHA함유 한국형 총천연색 OK 피자를 만든다. 본 발명의 한국형 총천연색 OK피자(6)는 기존의 피자와는 달리 사람들에게 식물성분을 많이 첨가하거나, 수산물, 육류등을 사용하더라도 균형있는 한국형 총천연색 OK 피자(KOREA ALL COLOR OK PIZZA)를 만들어 어린이에게는 물론 어른들도 즐겨먹는 피자를 만든다. 사람은 어려서부터 영양을 골고루 균형있게 섭취해야 한다. 식사대용등으로 많이 먹는 한국형 총천연색 OK 피자(KOREA ALL COLOR OK PIZZA)를 제공한다. |