초록 |
본 발명은 식욕과 건강을 위하여 어패류종류의 젓갈과 각종종류젓갈 그 제조방법에 관한 것으로 식욕과 건강을 위하여 인체에 유인하게 필요한 비타민과. 무기물질. 단백질. 지질. 탄수화물질의 그 영양소와 약리약성 효능과 효과를 수산물의 어패류종류 젓갈과 각종젓갈에 한층 더 증가시켜 침전에 숙성에서 발효시켜 얻는 한방영양젓갈 그 제조방법이다 본 발명은 수산물의 대표적인 갈치. 가자미. 오징어. 개. 새우. 멸치. 귤. 명태. 조개의 어패류종류 젓갈과 각종젓갈에 풀한 포기. 꽃 한송이. 나무한 그루. 잎. 열매. 뿌리. 줄기. 종자. 껍질. 꽃가루. 꽃송이. 등 그와 같이 다수 유사한 영양소와 약리약성 효능과 효과를 지닌 동식물성과 식품 등 광물질의 일반성분과 특수성분 및 유효성분에 그 우수한 영양성분들의 그 약리약성 효능과 효과를 한층 더 증가시켜서 침전에 숙성에서 발효시켜 얻는 한방영양젓갈 그 제조방법이다 좀더 상세하게 설명하며 식욕과 입맛을 붓도 우며 맛을 내는 어패류종류젓갈과 각종젓갈에 풀한 포기. 꽃 한송이. 나무한 그루의 잎. 열매. 꽃송이. 뿌리. 줄기. 껍질. 종자의 비타민. 단백질. 탄수화물. 지질. 무기물질을 첨가시켜 다양한 질환과 각종 만성적인 질병. 당뇨병. 고혈압을 미연에 예방하고 치료하여 오랫동안 건강한 생활과 행복한 삶을 영위할 수 있도록 한방요법과 민간요법의 식이요법에 가공성능 따라 한층 더 증가시켜 침전에 숙성에서 발효시켜 얻는 한방영양젓갈 그 제조방법이다 |