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특허 실용신안

특허/실용신안

발포성, 탄성, 단백질-기반 제품, 그러한 제품, 특히 식물성 단백질-기반 및 식물성 섬유-기반 압출 육류 유사품을 제조하는 방법, 그러한 방법을 수행하기위한 장치 및 식물성 단백질-기반 육류 유사품을 제조하기위한 제품의 사용방법

특허 실용신안 개요

기관명, 출원인, 출원번호, 출원일자, 공개번호, 공개일자, 등록번호, 등록일자, 권리구분, 초록, 원본url, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
출원인 에테하 쭈리히
출원번호 10-2023-7025221
출원일자 2023-07-24
공개번호 20230907
공개일자 0000-00-00
등록번호
등록일자 0000-00-00
권리구분 KUPA
초록 본 발명은 제품 표면에 대해 개방되고 제품 표면에 대해 폐쇄된 공극의 비율이 설정된 발포 구조를 갖는 제품에 관한 것이다. 본 발명은 또한 폐쇄 발포 공극의 정해진 기계적 개방을 위해 본 발명에 따른 4개의 실시예를 갖는 방법에 관한 것이다. 또한, 본 발명은 폐쇄 발포 공극의 정해진 기계적 개방을 위해 본 발명에 따른 4개의 실시예를 갖는 장치에 관한 것이다. 본 발명은 또한 본 발명에 따라 고안된 제품, 가령, 육류 유사품 또는 식물성 단백질-기반 질감의 다상 식품, 특히 야채 또는 과일 합성물의 사용방법에 관한 것이다. 본 발명의 특별한 이점은 발포성 제품의 변형 및 질감 특성에 대한 표적 영향 및 제품에 추가 기능을 도입하는 유체 시스템으로 개방 공극을 빠르고 쉽게 채우기 위한 외부로부터의 접근 가능성에 관한 것이다.
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=KUPA&cn=KOR1020237025221
첨부파일

추가정보

과학기술표준분류, ICT 기술분류, IPC분류체계CODE, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
IPC분류체계CODE A23J-003/22,A23J-003/14,A23J-003/26,A23P-030/20,A23P-030/30,A23P-030/40
주제어 (키워드)