기업조회

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

보고서

연구보고서 기본정보

제9개정판 국가표준식품성분표 발간용 식품분석 품질관리 및 무기질, 지방산 성분 DB 구축

연구보고서 개요

기관명, 공개여부, 사업명, 과제명, 과제고유번호, 보고서유형, 발행국가, 언어, 발행년월, 과제시작년도 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
공개여부
사업명
과제명(한글)
과제명(영어)
과제고유번호
보고서유형 report
발행국가
언어
발행년월 2018-02-01
과제시작년도

연구보고서 개요

주관연구기관, 연구책임자, 주관부처, 사업관리기관, 내용, 목차, 초록, 원문URL, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
주관연구기관 국립농업과학원
연구책임자
주관부처
사업관리기관
내용
목차
초록 ○ 국가표준식품성분표 제9개정판 발간을 위한 분석데이터 품질관리 및 분석기관 정도관리 ○ 다소비식품 및 단순조리가공 식품 600점에 대한 회분, 무기질 및 지방산 분석데이터 생산 및 DB 구축 (출처 : 보고서 요약서 3p)
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=REPORT&cn=TRKO201800043137
첨부파일

추가정보

과학기술표준분, ICT 기술분류, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
주제어 (키워드)