제9개정판 국가표준식품성분표 발간용 식품분석 품질관리 및 무기질, 지방산 성분 DB 구축
기관명 | NDSL |
---|---|
공개여부 | |
사업명 | |
과제명(한글) | |
과제명(영어) | |
과제고유번호 | |
보고서유형 | report |
발행국가 | |
언어 | |
발행년월 | 2018-02-01 |
과제시작년도 |
주관연구기관 | 국립농업과학원 |
---|---|
연구책임자 | |
주관부처 | |
사업관리기관 | |
내용 | |
목차 | |
초록 | ○ 국가표준식품성분표 제9개정판 발간을 위한 분석데이터 품질관리 및 분석기관 정도관리 ○ 다소비식품 및 단순조리가공 식품 600점에 대한 회분, 무기질 및 지방산 분석데이터 생산 및 DB 구축 (출처 : 보고서 요약서 3p) |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=REPORT&cn=TRKO201800043137 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
주제어 (키워드) |