축산 자원의 활용도 증진을 위한 가공적성연구
기관명 | NDSL |
---|---|
공개여부 | |
사업명 | |
과제명(한글) | |
과제명(영어) | |
과제고유번호 | |
보고서유형 | report |
발행국가 | |
언어 | |
발행년월 | 2018-03-01 |
과제시작년도 |
주관연구기관 | 한국식품연구원 |
---|---|
연구책임자 | |
주관부처 | |
사업관리기관 | |
내용 | |
목차 | |
초록 | ○ 국내 축산 자원의 이용률 향상을 위해 축산자원을 대상으로 가공적성 평가와 식품소개 기술개발을 통하여 연구 결과를 DB화하고, 공개함으로써 향후 식품 중소기업의 식품 개발 시간단축과 연구개발비용 절감으로 식품산업의 균형성장에 기여 ○ 식품가공적성정보센터: www.fpdb.kr (출처 : 보고서 요약서 5p) |
원문URL | http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=REPORT&cn=TRKO201800037302 |
첨부파일 |
과학기술표준분류 | |
---|---|
ICT 기술분류 | |
주제어 (키워드) |