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보고서

연구보고서 기본정보

배추, 무 부산물 자원화를 위한 기반 기술 개발 및 제품개발

연구보고서 개요

기관명, 공개여부, 사업명, 과제명, 과제고유번호, 보고서유형, 발행국가, 언어, 발행년월, 과제시작년도 순으로 구성된 표입니다.
기관명 NDSL
공개여부
사업명
과제명(한글)
과제명(영어)
과제고유번호
보고서유형 report
발행국가
언어
발행년월 2018-01-01
과제시작년도

연구보고서 개요

주관연구기관, 연구책임자, 주관부처, 사업관리기관, 내용, 목차, 초록, 원문URL, 첨부파일 순으로 구성된 표입니다.
주관연구기관 중앙대학교
연구책임자
주관부처
사업관리기관
내용
목차
초록 ○ 배추·무 부산물을 이용한 사료 개발 및 사료가치평가를 통한 산업재산권 확보 ○ 배추·무 부산물을 이용한 퇴비화 기술 개발 및 실증 연구에 의한 기반기술 기술이전 ○ 배추·무 부산물의 식이섬유 분리·정제 기술 최적화를 통한 산업화 및 산업재산권 확보 ○ 배추·무 부산물의 식이섬유를 이용한 제품 개발 및 산업화 ○ 배추·무 부산물 식품소재를 활용한 머핀용 프리믹스와 통곡 스파게티 제품 개발 및 산업화를 위한 유통망 구축 (출처 : 보고서 요약서 4p)
원문URL http://click.ndsl.kr/servlet/OpenAPIDetailView?keyValue=03553784&target=REPORT&cn=TRKO201800037309
첨부파일

추가정보

과학기술표준분, ICT 기술분류, 주제어 (키워드) 순으로 구성된 표입니다.
과학기술표준분류
ICT 기술분류
주제어 (키워드)